功能:打开管理员为该节点配置的功能页 登录:未上线时可重新选择节点并登录 刷新:立刻同步这个机器人的状态 下线:结束 QQ 会话,机器人记录保留 删除:可选一并重启节点,真正退出该 QQ 只有在线的机器人才占用节点